10 遇见行愿阁,是我今生最大的幸运!

您现在的位置是:首页 > 修行体验 > 修行故事 > 正文

修行故事

10 遇见行愿阁,是我今生最大的幸运!

乌苏咤2024-03-07修行故事389

10.282.jpg


想写这篇文章,不知道怎么题字,想到这个题目已经热泪盈眶,我真是用了全部的运气才能进入行愿阁学习!
大家好,我是修利,山东人,今年38 ,我接触佛法已经7-8 年,加入行愿阁已经快一年了。


01

进入行愿阁才知道我以前都不是学佛,而是只是认识。因为以前只知道什么是因果报应,知道三世轮回,知道不能杀生要吃素,不能邪邪,并没有实际按照佛弟子的行为要求全部规范自己的生活。

当时只是在网上看些学佛的视频,并没有跟住一个共修团体修,根本就不知道什么是实修共修,真是感恩三宝、护法、祖先保佑,让我能在刷抖音的时候接触到行愿阁!

那时候我是有点抑郁症的,不愿意出门,玩手机一玩就是大半天,也没有好好照顾家庭。因为我发愿想找到一个指引我好好修行的良师,然后我就经常刷到行愿阁的法布施的视频,当时听到了施食、造楼塔,还有其他我没有接触过的佛学知识,我才知道楼房也可以变成佛塔。

我听了施食的音频,然后开始了人生第一次的施食。

听见了音频里说,没有福报是没有资格在家呆着,要出去上班服务大众,利益众生。我就想我也要上班,就真的找到了一个比较合适我的工作。


有幸加上了师兄微信,才开始了真正的修行,才明白佛法可以落实在生活中的方方面面,哪怕上厕所都能利益众生。

慢慢地看行愿阁的百度文章,一点点学习,开始早晚共修、做功德铠、写种子字树、车,火供,烟供、挂经幡、一日多次施食、给父母施食面粥、参加横超三界拜佛共修。。。


02

我一开始业障重,听见师兄分享法界信息,我也有时候疑惑:这是真的吗?

佛菩萨让我经历一些历练,我现在隐隐约约能感受到一点点法界信息,才知道自己多么愚痴、无知!!!自己的业障山那么高、那么厚,怎么能不相信呢?不是法界信息不真实,是自己业障体重,感觉不到,现在我深信不疑!

只要你真跟住共修、持戒、布施供养,你就会改命特别快!为什么我做了那么多功德事没有变好,那是因为你是竹篮打水啊,边修边漏,能有结果吗?现在我能活下来,就已经无限感恩了。自己真的经不住盘点!


03

参加三年之约后,我的功课量从每天两三千到现在的三万【南無大愿地藏王菩萨】圣号。

参加回转天心后,才知道自己自己举手投足,起心动念都是造孽,现在哪怕一点点小念头都要想想是不是犯戒,真的改变特别大。

现在回头看,以前的自己真是混账,以前不孝、邪淫、怨恨恼怒烦,觉得都是别人的错,爱慕虚荣;加入行愿阁才知道一切都是我的错,和别人没有任何关系,种种不顺都是自己感召来的,一切全凭福报说话,自己福报不足,就常被恶业来袭。

现在的我想起来就来念圣号,拒绝无用社交,教孩子拜佛、施食,只要有机会就直播拜佛、烟供、造经像塔,只要是利益众生的事情就做!我找到了我的使命。


04
来到行愿阁不到一年的时间,我学到了我三十多年没有学到的人生道理和修行方向。

这期间发生了不好的事,我学会了向内求:每次的不顺其实都是一次历练,让你身心更加坚强,坚定!

我的业障也在一点点消灭,找自己的毛病并改正,我学会了怎么孝顺父母,夫妻怎么相处,和孩子如何相处,工作怎么和同事领导相处,这是我改变最大的。

以前我母亲、爱人不同意我学佛,现在看到了我的改变,也不再反对。

我常常对母亲忏悔,忏悔自己的过去的不孝,我现在就想尽一切办法尽孝,我终于是个人了。

回想以前,我真的做的不是人事,自己就是个卡拉米,但是跟住行愿阁这艘大船,我就不会堕落下去,我就能成就。

感恩三宝,感恩护法,感恩祖先,让我能进入行愿阁共修!
祝福行愿阁越来越好,能够利益更多人来共修,来利益众生离苦得乐!


【警醒词】
我来到这世间所有的经历体验都是让我觉醒的。而不是让我执着放不下的,我要珍惜时间,把握一切机会,动用一切的精力和资源,恢复我宿世的神通智慧,方能千百次的救自己他人众生于水火。

久别重逢,参加共修请到 腾讯会议室:888 679 4837

施食总集(大全)https://www.xingyuange.com/post/1284.html

你若真修行
过去所错皆云烟
将来成就皆云天

【警醒词】
我来到这世间,
所有的经历体验都是让我觉醒的,
而不是让我执着放不下的,
我要珍惜时间,把握一切机会,
动用一切的精力和资源,
恢复我宿世的神通智慧,
方能千百次地救自己、家人、他人、众生于水火!

风祥雨顺 谷果丰登
万姓四民 永安富乐

共修指南链接 https://www.xingyuange.com/post/2507.html



请先 登录 再评论,若不是会员请先 注册