Skip to main content
 行愿阁官方博客 » 富贵求财 » 烧供护摩

一只羊引起的全国各地同步火供!

2020年04月09日32851

    前言

2017年6月29日,群主师兄发起了共修超度全中国所有被杀牛羊的倡议!群里师兄纷纷响应,开启了一场全国范围内的火供共修!


【群主师兄】:今晚共修烧供食子时候超度全中国所有被杀的牛羊!因为太多了!所以得七天!

【仪规】 

祈请十方三世一切诸佛菩萨慈悲加持,行愿阁群烧供共修超度全国所有被杀的牛羊!连续七天! 

弟子愿把所有的功德都回向给来参加超度的牛羊和众生! 

解结解结解冤结, 解了多生冤和业, 

洗心涤虑发虔诚, 今对佛前求解结。 

冤冤相报何时了, 趁此功德去极乐, 

花开见佛, 早成佛果, 广度众生!!(三遍) 

烧供超度殊胜行,十方三世一切诸佛菩萨如何发心正行随喜回向,我亦如是发心正行随喜回向!

——————————————————————————————

刚才发这个共修流泪了,我们烧供食子不光是为了自己!还有众生!好么?

今晚所有的共修功德都用来超度!连续七天!谁烧谁发一遍仪轨!刷屏提醒!

有的还是怨恨不肯走的,加念解怨文!正常的烧供仪规还是要念的哦!

其他没有供食子的兄做任何佛事的功德也都愿用来超度!自己念超度仪规就行!

相信共修的力量!

今晚我带着大家一起!有的师兄怕牛羊怨恨不肯走而不敢参加共修,不肯走不是在你那里不肯走!都想啥呢?一旦为众生做点事怕这个怕那个的,你造业的时候怎么啥也不怕呢?这么大功德的 事,你还瞻前顾后的!我们心去做,佛菩萨龙天金刚护法会妥善安排的!

大家不用等我,随时开始就行!咒轮纸张也行,放些食物就行

有铃铛的都晃动铃铛,有些牛羊众生在怨恨状态里出不来,惊醒它们出来!等结束的时候我会讲下因为一只羊的这七天火供超度的缘起!

    【结果

今晚超度牛羊黑压压的走了很多,像一条龙一样的队伍,盘旋着冲上天,到天上就各自变成天女天人等,少数去了极乐!

    【缘起

记得有个师兄说要做饺子肉馅的去卖是吧?问我可行不!还说回头她念经超度这些肉的动物!我问她,如果把你或者你家人做成肉馅,回头念经给你们超度了行么?她不同意!

老爸说要吃羊肉,我今天就给买了一个羊腿!就想,凭我的功力把这个羊应该能超度了吧!?

可是即使三皈依给功德忏悔!人家就在我头上眼睛通红盯着我!我下午太阳穴和眼睛疼!也是因为这只羊。

我想到的,与其超度它一只,不如大家一起超度所有的牛羊吧!因为我们以前大范围超度过猪,狗,老鼠!

起初我还以为这只羊等着火供走呢!结果火供了它不走!知道为啥么?就是恨上你了!念!

你吃我的肉!我就恨你!我啥也不要,啥也听不见,就是恨!大家能理解么?再深刻比喻下,当我们盛怒时候,是不是谁劝都听不进去?这个就是执念!

我们全群的功德不小吧?都给它!因为它,而超度了这么多牛羊!它功德大吧?

但是,它曾杀业重和怨恨的念,火供后他畜生身一世,再世才能人!

没,么大的功德都不能上超度它去善道!

它曾经杀业的果报是要几千次堕落为畜生身!这一次火供把它几千次的畜生身果报变成一次了!

我一看不行啊!我先点火吧!火供正常!而它还在怨恨中!就把它弄到我们群法界的极乐净土里去照那个因果镜!让它自己看自己的生生世世因果!可它到那里了也不看镜子!处于呆傻状态出不来!就像很多人失恋了,痛苦中!你怎么劝都没用!在那里呆傻状,有没有?

我是不是告诉大家摇晃铃铛来的?惊醒它啊!我没带铃铛!就念文殊心咒和南無甘露王如来!它才好点知道看因果镜了!

快结束火供时候,它在那里痛苦呢!哭了!心柔软下来也忏悔了!不恨了!直接去极乐世界了!我问下几品啊?没品!莲花没开!不知道怎么修他!

求阿弥陀佛加持他念佛了!阿弥陀佛给他智慧了!


【师兄A】:看不到生生世世的因果,心要怎么柔软下来怎么忏悔?

群主师兄:@师兄A   布施!

————————————————————————————

  大家记得那个肉中羹的偈子吧?

1.jpg

     

原来只是口上读过而已,结合今天这只羊的事,我们再体会下!没修,或者不知道也就那么地先不提!

你今天看到知道了吃众生肉的果报业力!还舍不得口腹之欲!找理由吃众生肉!?仇深似海怨难平。

吃的候有多痛快,将来就有多痛苦!

——————————————————————————————

【师兄B】:我发愿生生世世不吃众生肉

群主师兄:@师兄B 随喜此愿!

——————————————————————————————

群主师兄:还有一点大家发现了吧?做了多大的功德,如果心不打开,心不柔软,心不忏悔,那个功德我们受的有限!怎么打开心?念念想着

利益众生!利益别人!打不开心大都是自私自利的!就想着自己那点事!

—————————————————————————————

【师兄A】:道理上明白,可遇到对境了就是自私自利的,想去利益众生都找不到那个点,就像那只羊,自己被杀了吃了,自己那么痛苦,还怎么去想利益众生,如果不看因果镜,根本想不起来忏悔!

【师兄C】:不说因果镜,光我们这辈子的恶业,怨恨恼怒烦恐怕都够我们忏悔的了。

群主师兄】:刚开始做不到念念!一点点来!打坐,拜佛,布施供养,些都是慢慢升起自我察力量的!悉就说的是没有觉察自己对错的能力怎么办?功课!有时候我们都觉得自己不知道为啥做功课!没关系!做功,可以把包裹我的黑化!这样才能心活起来!才能有点福报进来!才能心灵起来!才能有点察力!

@师兄A: 多少劫的习气毛病,你得花点时间吧? 再说,你想快那就每天打坐八个小时,拜佛三千!还有打坐布施供养持念经咒。群里

有个音频吧?相成修法,一定要这样修才

  【梦境分享】

【师兄D】

分享个梦境,挺吓人的,昨晚梦见下地狱,具体很多细节忘记了,主要是邪淫、吃肉和其他一些小恶业下去的,还没开始受刑,被关起来反省,悔过所做的恶业,要一一忏悔,得忏悔全了,才能放出去(忏不全就得真下去)。

狱卒是武林外传里邢捕头模样的人(并不很凶煞),告诉我得认真回忆,他手里有一张纸上面有我所有的罪业,对上号才能走。记不得有什么可怕的场景,但是心里特害怕。后来应该是忏悔了很大一部分,暂时放我回去(梦里活过来了),醒来后又是吃肉、邪淫的逆缘现前,再后来就记不太清了。

其实中间自己知道念佛可以解脱,就想着,自己做的事得认阿,不能这么逃避,就在那一直回忆有哪些恶业,说真的,回忆起来好艰难,晕晕乎乎的。刚突然想起地藏经里提到”世尊,如是阎浮提男子、女人,临命终时,神识昏昧,不辨善恶,乃至眼耳更无见闻。是诸眷属,当须设大供养,转读尊经,念佛菩萨名号。如是善缘,能令亡者离诸恶道,诸魔鬼神悉皆退散。”神识昏昧四个字太贴切了。

还是觉得自己太弱了,以为修得挺好呢,关键时候还得抱紧佛菩萨大腿!感恩诸佛菩萨龙天金刚护法护念,感恩群主师兄带领我修行。

【师兄E】

昨晚梦见经过的道路发生大爆炸,提前有菩萨提示朝前走避开灾难,当时我和家人没听,去看热闹。当爆炸来时,我和家人开车急忙驶进旁边的一个小巷,才避开爆炸的火焰


金刚萨埵佛像.png

image.png

愿祈诸佛垂加护  以此文字供众生

不如法处当屏蔽  功德如有回法界 

有佛法就有办法!

让自己变好,

就不用担心现在和未来!



2022.8.19 修行微信1

微信号:t1076973303 

昵   称:冲拳达人十方

或者长按上面的二维码图片加好友。

( 注明:阿弥陀佛  否则不予通过好友申请 

百字明心咒+补阙真言.jpg

本博客中所有关于法界信息内容,
仅仅代表一些师兄的体会感受,
不作圣解,仅供参考,
莫要执着计较。
依法不依人,应以经典为准!

评论列表1条评论
访客
访客回复 读完此文感慨颇多,忆起儿子吃素经历也是颇有周折。孩子一岁前我以孩子太小脾胃弱为由拒绝添加肉类辅食。眼看孩子要过一岁了各种纠结。估摸着为了孩子我得干好多仗,回想起来也是流汗啊。我幼时身体不好,性格天生软弱内向,很少与人争,和谁都能一团和气,即使遇到恶人也能避其锋芒和谐相处,与公婆相处也较融洽。
但唯独孩子是否吃肉这个事我态度异常坚决。有次记得与妈妈争论,说到难处我竟失声痛哭,妈妈看出我的决心,后来也不干涉。我自觉是个很讲理的人。大家也都觉的我通情达理。但唯独此事我做了个恶人。我当时几乎不择手段蛮不讲理。我可以用一切我能想到的办法阻止此事。当时估计有人看我和看怪物没有区别。记得有次我说不过我爸妈,我直接就喊了:“他是我生的,他就注定不能吃肉,这是他的命。”我都撒泼这么说了,别人还能说什么。真是泪目啊。
我觉的这个事情不能让步,一旦第一次吃肉,大家就会想方设法让吃第二次第三次,要让对方彻底断了这个念想。
现在孩子四周多了,健康乖巧听话。看到别人吃肉,孩子就对我说,妈妈小动物太可怜了,肉肉不能吃。听孩子这么说我也是欣慰啊。
吃肉的习气一旦养成,极难去除。除非遇到大因缘,下大决心才有机会戒除,绝大多数人终其一生都没有这样的机会。
从小不吃肉这个慈悲种子很好,长大后茹素也是水到渠成顺理成章。蝼蚁尚且偷生。妈妈们有责任护孩子周全,亦是给了众生一条活路。
自己努力为孩子争取必不可少。另外一定要做大量功课求佛菩萨加持。我们自己力量太弱,若得佛菩萨相助,还愁何事不成。
祈求阿弥陀佛加持孩子一生茹素。生生世世茹素。阿弥陀佛!
发表评论取消回复
验证码